Consejos útiles

Educación legal en los Estados Unidos.

Estudiar derecho en los Estados Unidos es muy prestigioso. Esto se debe a que todo el sistema educativo de las universidades estadounidenses está estrechamente especializado y tiene como objetivo estudiar los aspectos prácticos de la asignatura. Sujeto a una actitud responsable para estudiar, los estudiantes salen de los muros de alma mater por profesionales que conocen bien su especialidad.

Educación legal de los EE. UU.

El sistema de educación legal de los Estados Unidos comienza con una educación de cuatro años en una universidad o colegio clásico. Al final de una de las universidades, el estudiante recibe una licenciatura y puede profundizar en el estudio de una especialidad en la facultad de derecho. Aquí, los estudios duran 3 años. Como resultado, un graduado con un título de Juris Doctor (J.D.) ya puede participar en un tipo de actividad legal favorita. Por supuesto, siempre que uno de los estados se una al colegio de abogados. Para obtener una maestría, esto suena como Legum Magister (LL.M.) para los estadounidenses, se necesita otro año para estudiar una especialidad en la facultad de derecho. Un estudio de un año en una universidad brinda una oportunidad para que los estudiantes estadounidenses obtengan una educación en una universidad más prestigiosa, y para que un especialista extranjero "confirme" su diploma para trabajar en los Estados Unidos. El Doctor Doctorado en Ciencias Jurídicas (S.J.D.) en Estados Unidos recibe "Maestrías" después de 3-5 años de entrenamiento y defensa de una disertación.

Las prestigiosas universidades de los Estados Unidos son las universidades de Yale, Harvard, Stanford, Nueva York, Pensilvania, Columbia, Michigan, Chicago, Cornell, Virginia y Duke. Estudiar en sus facultades de derecho es notablemente diferente del estudio ruso habitual de jurisprudencia. Por ejemplo, los estudiantes asisten a conferencias ya preparadas para el tema, y ​​los maestros solo enfocan a la audiencia en los aspectos principales del material y verifican el nivel de su comprensión. Los jueces y socios de grandes firmas de abogados están invitados a dar conferencias. La presentación del material se centra en la aplicación práctica del conocimiento e incluye una evaluación crítica del modelo actual de legislación.

Documentos requeridos para admisión y matrícula

Para la admisión a una universidad estadounidense, un ciudadano ruso debe comenzar a prepararse aproximadamente un año antes del comienzo del año escolar. Una lista completa de los documentos que deben presentarse para su consideración es individual para cada institución educativa. Por lo general, estos son:

  • formulario de solicitud (llenado directamente en el sitio web de la universidad),
  • ensayo de aplicación (tal vez varios)
  • resultados de pruebas estándar (TOEFL, SAT, GRE, etc.),
  • documentos sobre educación (traducidos al inglés, así como certificados notariales o diplomas con adiciones),
  • cartas de recomendación de maestros o empleadores.

La educación legal en los Estados Unidos no es un placer barato. La matrícula anual en una universidad privada alcanza los 30,000 dólares, y en una universidad regular, de 15,000 a 20,000 dólares. La mayoría de los estudiantes tienen enormes deudas después de la graduación, pero el resultado justifica los medios. Un diploma de la American Law School abre para su propietario las puertas de las firmas de abogados más grandes, tanto de los Estados Unidos como de otros países del mundo.

Licenciatura en Derecho de EE. UU.

¿Cómo convertirse en abogado en los Estados Unidos? Para comenzar, obtenga un diploma en otra especialidad. Estados Unidos realmente tiene una mirada especial a la jurisprudencia. Un profesional en este campo debe tener no solo una educación universitaria, sino también una experiencia de la vida real. Por esta razón, en Estados Unidos no hay derecho a una licenciatura. Los estudios de derecho solo comienzan cuatro años después de graduarse de una universidad o colegio.

Puede obtener una licenciatura en cualquier campo. Algunas facultades de derecho tienen en cuenta la especialidad anterior, por lo que un título en economía, estadística, ciencias políticas o sociología puede jugar en las manos en el momento de la admisión. Para otras escuelas, las calificaciones pasadas son completamente irrelevantes. Por lo tanto, debe elegir una facultad en función de las preferencias de escuelas específicas, y aún mejor, en función de sus intereses personales. La jurisprudencia es una profesión multidisciplinaria, cualquier ocupación que pueda tejer en su futura especialización. Por ejemplo, con una licenciatura en música o estudios de arte, conviértase en un abogado de propiedad intelectual.

Doctor Juris (JD)

Al final de la licenciatura, los estudiantes se inscriben en el programa Juris Doctor. Puedes obtener tu primer título de abogado en los EE. UU. En tres años si estudias en escuelas de derecho. Las escuelas son privadas y funcionan de manera autónoma o pública y están ubicadas en la estructura de la universidad. Todo el curso combina asignaturas de perfiles generales y especializados. El programa en sí está diseñado para aquellos que recién están comenzando a estudiar en el campo del derecho, pero recientemente, los extranjeros que ya tienen un título en derecho, que vienen a América, ingresan primero al JD básico. Esto se debe al hecho de que el programa Juris Doctor se centra en la ley estadounidense, lo que ayuda a acostumbrarse rápidamente a los sistemas legislativos y judiciales locales.

Master of Laws (LLM)

Master of Laws es un programa de un año para estudiantes que ya tienen un título en derecho. LLM implica una especialización estrecha: los estudiantes estudian un área específica del derecho y no afectan las disciplinas generales. El curso es muy popular entre los abogados extranjeros. En primer lugar, es más corto que JD. En segundo lugar, se centra más en el derecho extranjero que en el estadounidense.

Doctor en Ciencias Jurídicas (SJD)

El doctorado es otorgado legítimamente por el programa de Doctorado en Ciencias Jurídicas. Tiene una duración de 2 a 5 años, según la especialidad y la escuela. En la continuación de los estudios, los estudiantes realizan su investigación y escriben una disertación. SJD es de naturaleza académica, después de lo cual puede comenzar una carrera como científico o profesor en el campo de la ley.

Características de estudiar en las facultades de derecho de EE. UU.

Estudiar jurisprudencia en Estados Unidos significa estudiar un campo específico de conocimiento: derecho administrativo, derecho comercial, derecho de los derechos humanos, derecho ambiental, derecho internacional, derecho informático y medios de comunicación, enseñanza, historia del derecho y más. El más saturado en el número de disciplinas legales generales y básicas se considera el primer año de JD. A partir del tercer semestre, los estudiantes comienzan a enseñar su especialización. Las asignaturas de desarrollo general (filosofía, historia, ética, psicología) entran en la categoría de asignaturas optativas, y su estudio depende solo del deseo del propio alumno.

La educación legal en los Estados Unidos también tiene un fuerte énfasis en la práctica. Las clases no están claramente divididas en conferencias y seminarios. Los maestros y los estudiantes interactúan constantemente: discuten, analizan casos específicos y juegan juicios. No se les dice a los alumnos cómo hablar correctamente, cómo construir su discurso y qué técnicas utilizar. Aprenden esto literalmente sobre la marcha, durante la lección, al mismo tiempo que desarrollan su estilo individual y sus métodos personales de hacer negocios.

Admisión a la Facultad de Derecho de los Estados Unidos.

Las condiciones de admisión a una escuela de derecho de los EE. UU. Varían mucho con las condiciones de cualquier otra especialidad. Los solicitantes deben abordar de manera responsable cada requisito y tener en cuenta todas las características y preferencias de las escuelas individuales.

Condiciones básicas de admisión:

Diploma de pregrado
Regístrese en el LSAC (Consejo de Admisión de la Facultad de Derecho). Este servicio pasa las solicitudes de admisión
GPA (promedio de calificaciones)
LSAT (Prueba de Admisión a la Facultad de Derecho). Una prueba especial que todos los solicitantes que ingresan a la especialidad legal pasan. Estima el nivel general de inteligencia del alumno: su pensamiento crítico, su capacidad para analizar correctamente la situación y sacar conclusiones lógicas.
TOEFL o IELTS (pruebas estandarizadas de dominio del inglés)
Carta de motivación
Cartas de recomendación de los docentes
Entrevistas, experiencia laboral, exámenes de ingreso, etc. Todos los requisitos adicionales deben reconocerse por separado para cada universidad.

El costo de la capacitación de un abogado en los Estados Unidos.

La educación legal es una de las más caras en los Estados Unidos. El costo de la capacitación en las escuelas más prestigiosas es de 50-70 mil dólares. Un año de estudio en universidades menos conocidas costará menos, pero es poco probable que caiga por debajo de los 40 mil dólares.

Por esta razón, los préstamos educativos son ampliamente utilizados. En algunas escuelas de EE. UU., Hasta el 90% de los estudiantes estudian en préstamo. La profesión legal en Estados Unidos está muy bien pagada, por lo que se espera que los graduados puedan pagar rápidamente sus deudas.